Arriva al Delfino la gustosa specialità Alsaziana!
Venite al Ristorante dell’Hotel Delfino a Lugano a gustare la gustosa Tarte Flambée, specialità alsaziana che vi proponiamo in diverse versioni! La tarte flambée, o “torta fiammata”, è una preparazione simile alla pizza cotta in forno ad alte temperature. Noi la prepariamo con una base rustica di farina di segale, sulla quale viene stesa come da tradizione della Crème fraiche e gli ingredienti secondo la ricetta scelta.
Non la solita pizza! Venite a trovarci, anche per un aperitivo diverso.
Le nostre Tarte Flambée
Originale all‘Alsaziana | prosciutto, cipolle e formaggio Münster | CHF 16.- |
Sfiziosa | spinaci freschi, Gorgonzola e pancetta | CHF 18.- |
All’italiana | prosciutto crudo, olive e rucola | CHF 19.- |
Ticinese | Luganiga sgranata e büsción fresco | CHF 18.- |
Profumo d’inverno | mele e zucchero alla cannella, flambata al Calvados | CHF 12.- |



